Primeiro
cozinhe as batatas com cascas na panela de pressão.
Amasse as batatas cozidas sem as cascas com um ovo inteiro cru.
Tempere a massa de batatas com sal e a pimenta em pó.
Adicione a farinha de trigo até chegar no ponto de enrrolar.
Recorte com garfo as tirs para formar pequenas bolinhas de massa.
Paralelamente faça o molho. Refogue a carne moída e acrescente
a cebola, o alho, os tomates, o azeite e as folhinhas de manjericão. Frite
tudo por mais 5 minutos.
Em seguida acrescente a lata de molho pronto e mais duas medidas de água.
Acrescente sal, temperos a gosto e uma pitada de açúcar. Deixe cozinhar
por 15 minutos.
Com o molho pronto a massa pode ser cozida em aguá fervendo.
A massa leve sobe em segundos e deve ser retirada aos poucos e servida
em pequenas porções com o molho por cima das bolinhas. Bom
apetite !
|