Gelatina Colorida do vovô Chico


Ingredientes:


Para a gelatina:
1 pacote de Gelatina ROYAL sabor abacaxi
1 pacote de Gelatina ROYAL sabor cereja
1 pacote de Gelatina ROYAL sabor limão
1 pacote de Gelatina ROYAL sabor uva

4 xícaras (chá) de água quente
4 xícaras (chá) de água fria

Para o creme:
1 envelope Gelatina sem sabor incolor dissolvido em 1 xícara (café) de água quente
1 lata de leite condensado
2 latas creme de leite sem soro

 




 

 

Modo de Preparo:

Para a gelatina:
Dissolva as Gelatinas ROYAL, cada sabor em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria. Umedeça 4 recipientes de e despeje a gelatina.
Leve para gelar até endurecer. Corte em quadradinhos.


Para o creme:
Depois da Gelatina sem sabor incolor dissolvida, bata os ingredientes no liquidificador.

Montagem:
Coloque a gelatina em taças ou em recipientes com furo no meio.
Despeje o creme e leve para gelar.