INGREDIENTES:
§
Abacaxi
pérola, Melão, Mamão papaya e Manga
§
Uvas
Thompson sem semente e Morangos
§
Figos
maduros, Maçã e Banana nanica
§
Laranja
azeda, limão e açúcar e folhas de hortelã
§
Sorvete
de creme, Gotas de baunilha e Chantily
MODO
DE PREPARAR:
Limpe e descasque o abacaxi, o melão, a manga, o mamão, a maçã e a
banana.
Depois fatie essas frutas no sentido transversal. Separe uma grande
fatia redonda do abacaxi para ser o centro do arranjo.
Coloque as frutas distribuídas em fileiras como se fossem pétalas de uma
flor.
Lave bem os morangos e as uvas.
Os morangos devem ser picados e as uvas colocadas inteiras entre as
pétalas do arranjo.
No liquidificador triture duas laranjas e um limão com açúcar e as
folhinhas de hortelã.
Jogue a calda sobre as frutas.
Finalize com bolas de sorvete e gotas de baunilha sobre a rodela de
abacaxi.
O chantily é opcional. Sirva frio ou gelado.
|
|
|