•
50g de manteiga derretida •
1
xícara (chá) de leite top •
10
colheres (sopa) de farinha de trigo (ou o suficiente pra formar a massa) •
1
colher (chá) de fermento em pó royal •
1
gema de ovo e sal a gosto
Ingredientes do recheio:
•
1
lata de atum sólido •
2
xícaras (chá) de leite top •
½
Colher (sopa) de Margarina derretida •
2
Colheres (sobremesa) de maisena •
Sal
ou tempero pronto a gosto (com ou sem pimenta) •
2
Tomates maduros cortados em pedaços para cobertura
•
Salsa e queijo parmesão ralado para cobertura
Preparo:
Forre com a massa uma forma de alumínio com 30 cm de diâmetro.
Amasse o atum com o garfo e espalhe sobre a massa.
Prepare o molho branco com o leite, a maisena, a margarina e o sal.
Depois de pronto o molho despeje sobre o atum.
Enfeite a superfície com pedaços de tomate e salsinha.
Finalmente polvilhe toda a área com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno brando até que fique dourada.