COLÉGIO JOÃO XXIII

CARDÁPIO DA CANTINA

REFEIÇÕES

SEGUNDA

TERÇA

QUARTA

QUINTA

SEXTA

DATA

03/Fev

04/Fev

05/Fev

06/Fev

07/Fev

LANCHES NATURAIS FRIOS

CAPRI - (pão integral / forma, alface, tomate, maionese light, salame e mussarela) ROMA - (pão / forma, pepino, tomate e maionese light) VENEZA - (integral / forma/ francês, alface, tomate, peito de peru, queijo minas)

MILÃO - (pão integral/ forma,alface,tomate,patê de atum) SALERNO - (pão integral/ forma, maionese light, cenoura, peito de peru, ricota) TORINO - (pão francês, maionese light, alface, cenoura, salame e queijo minas)

VERONA- (pão francês, queijo minas temperado, alface, requeijão light) NÁPOLES - (pão integral/ forma, alface, cenoura, patê de frango) VENEZA - (pão integral/ forma/ francês, alface, tomate, peito de peru, queijo minas)

ROMA - (pão de forma, pepino, tomate maionese light) FLORENÇA - ( pão integral/ forma, patê de frango, milho, alface) TORINO - (pão francês, maionese light, cenoura, salame, queijo minas)

MILÃO - (pão integral/ forma, alface, tomate, patê de atum,) VERONA - ( pão francês. queijo minas temperado, alface, requeijão light) SALERNO - (pão integral/forma, maionese light, cenoura, peito de peru, ricota)

LANCHES QUENTES

BMW - (pão francês/forma, mussarela e presunto)

FERRARI - (pão francês, filé de frango, alface, tomate)

MERCEDES - (pão francês, filé bovino,alface,tomate)

PORSCHE - (pizza)

AUDI - ( hamburguer light, queijo prato,alface e pão)

SALGADOS ASSADOS

Esfiha de carne Mini pão de queijo

Mini pão de queijo Croassant de frango Fogazza de bauru

Mini pão de queijo Enrolado de presunto Pão de batata c/ requeijão)

Esfiha de calabresa Mini pão de queijo Enrolado de salsicha

Trouxinha de palmito c/req. Mini pão de queijo Esfiha de frango

SUCOS NATURAIS

Maresias(abacaxi e hortelã) Astúrias (melancia e limão)

Enseada (laranja, mamão e cenoura ) Acapulco ( acerola e melancia )

Astúrias (melancia e limão) Itaparica (maracujá)

Genipabu (goiaba) Maresias (abacaxi e hortelã)

Búzios (caju) Tabatinga (morango)

DIVERSOS

Bolo de laranja Água de coco Achocolatado Iogurtes Refreigerantes

Bolo de cenoura Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes

Bolo de coco Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes

Bolo de chocolate Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes

Bolo de laranja Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes

DIVERSOS: BARRAS DE CEREAIS, CHOCOLATES, CHÁS, VITAMINAS E SUCOS INDUSTRIALIZADOS.

FRUTAS: DOIS TIPOS DE FRUTAS DA ÉPOCA CORTADAS EM PEDAÇOS PEQUENOS E EMBALADAS EM BANDEJAS E COM GARFOS DESCARTÁVEIS.

REFEIÇÕES

SEGUNDA

TERÇA

QUARTA

QUINTA

SEXTA

DATA

10/Fev

11/Fev

12/Fev

13/Fev

14/Fev

LANCHES NATURAIS FRIOS

NÁPOLES - (pão integral/ forma, alface, cenoura, patê de frango) SALERNO - (pão integral / forma, maionese light, cenoura, peito de peru, ricota) VERONA - (pão francês, alface, queijo minas temp., requeijão light)

CAPRI -(pão integral/ forma, alface, tomate, salame, maionese light, mussarela) FLORENÇA - (pão integral / forma, patê de frango, milho, alface) ROMA - (pão forma, pepino, maionese light e tomate)

TORINO - (pão francês, alface, cenoura,salame, queijo minas, maionese light) VENEZA - (pão integ./ forma/francês, alface, tomate, peito de peru, queijo minas) MILÃO - (pão integ. / forma, alface, tomate, patê de atum)

VERONA - (pão francês, queijo minas temp., alface, requeijão lght) SALERNO - (pão integral / forma, maionese light, cenoura, peito de peru, ricota) FLORENÇA -(pão integral/ forma, patê de frango, milho, alface

ROMA - (pão de forma, pepino, maionese,tomate) CAPRI - ( pão integr. / forma, alface, tomate, maionese light, salame, mussarela) VENEZA - (pão integ./ forma/francês, alface, tomate, peito de peru, queijo minas)

LANCHES QUENTES

PORSCHE- (pizza)

MERCEDES -(pão francês, filé bovino, alface, tomate)

BMW - (pão forma/ francês, presunto, musssarela

FERRARI - (pão francês, filé de frango, alface, tomate)

AUDI (hamburguer light, pão, queijo prato,alface)

SALGADOS ASSADOS

Enrolado de salsicha Mini pão de queijo

Trouxinha de palmito c/ catupiri Mini pão de queijo Esfiha de calabresa

Esfiha de frango Mini pão de queijo Pão de batata c/requeijão

Croassant de frango Mini pão de queijo Fogazza de bauru

Enrolado de presunto Esfiha de carne Mini pão de queijo

SUCOS NATURAIS

Boa Viagem (maracujá e banana) Genipabu (goiaba)

Búzios (caju) Tabatinga (morango)

Maresias (abacaxi e hortelã) Astúrias ( melancia e limão)

Enseada (laranja,mamão e cenoura) Acapulco (acerola c/ melancia)

Pitangueiras (laranja) Acapulco (acerola e melancia)

DIVERSOS

Rocambole c/ doce de leite Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes

Bolo de chocolate Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes

Gelatina c/ maçã Água de coco Achocolatado Iogurtes Refriegerantes

Bolo de cenoura Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes

Bolo de laranja Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerante

REFEIÇÕES

SEGUNDA

TERÇA

QUARTA

QUINTA

SEXTA

DATA

17/Fev

18/Fev

19/Fev

20/Fev

21/Fev

LANCHES NATURAIS FRIOS

MILÃO - (pão integr./ forma, alface,tomate, patê de atum) ROMA - (pão de forma, pepino, tomate, maionese light) TORINO - (pão francês, maionese light, alface, cenoura,salame, queijo minas)

VENEZA - (pão integr./forma/francês, alface,tomate, peito de peru, queijo minas) VERONA - (pão francês, queijo minas temp., alface, requeijão light) NÁPOLES - (pão integr./ forma alface, cenoura, patê de frango)

SALERNO - (pão integr./ forma, maionese light, cenoura, peito de peru, ricota) CAPRI - (pão integ. / forma, alface, tomate, salame, maionese light, mussarela) FLORENÇA - ( pão integ./ forma, patê de frango, milho, alface)

VENEZA -(pão integ./ forma/francês, alface, ,tomate, peito de peru, queijo minas) MILÃO -(pão integr. / forma, alface, tomate, patê de atum) ROMA - (pão de forma, pepino, maionese light, tomate)

VERONA - (pão francês, queijo minas temp., alface, requeijão light) TORINO - (pão francês, maionese light, alface, cenoura,salame,queijo minas) SALERNO -(pão integ./ forma, maionese light, cenoura, peito de peru, ricota)

LANCHES QUENTES

BMW- (pão de forma/ francês, mussarela, presunto)

PORSCHE -( pizza)

FERRARI -(pão francês, filé de frango, alface, tomate)

MERCEDES -(pão francês, filé bovino,alface, tomate)

AUDI - (hamburguer light, pão, queijo prato,alface)

SALGADOS ASSADOS

Mini pão de queijo Esfiha de frango

Croassant de carne Mini pão de queijo Pão de batata c/requeijão

Trouxinha de palmito c/catup., Mini pão de queijo Enrolado de presunto

Esfiha de calabresa Mini pão de queijo Enrolado de salsicha

Esfiha de frango Mini pão de queijo Fogazza de bauru

SUCOS NATURAIS

Astúrias (melancia e limão) Búzios (caju)

Maresias (abacaxi e hortelã) Genipabu (goiaba)

Enseada (laranja,mamão e cenoura) Tabatinga (morango)

Acapulco (acerola e melancia) Itaparica (maracuja)

Copacabana (laranja c/ tomate) Maresias (abacaxi c/ hortelã)

DIVERSOS

Gelatina colorida Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes

Bolo de coco Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes

Rocambole de goiaba Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes

Bolo de cenoura Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes

Bolo de laranja Água de coco Achocolatado Iogurtes Refreigerante

REFEIÇÕES

SEGUNDA

TERÇA

QUARTA

QUINTA

SEXTA

DATA

24/Fev

25/Fev

26/Fev

27/Fev

28/Fev

LANCHES NATURAIS FRIOS

CAPRI - (pão integ. / forma, alface, tomate, maionese light, salame, mussarela) FLORENÇA - (pão integ./ forma, patê de frango, milho, alface) VERONA - (pão francês, alface, queijo minas temp., requeijão light)

MILÃO - (pão integr./ forma, alface, tomate, patê de atum) SALERNO - (pão integ./ forma, maionese light, cenoura, peito de peru, ricota) TORINO - (pão francês, maionese light, cenoura, alface,salame,queijo minas)

ROMA -(pão forma, pepino, maionese light, tomate) VENEZA -(pão integ./ forma , francês, alface, tomate, peito de peru, queijo minas) CAPRI - (pão integ./ forma, alface, tomate, maionese light, salame, mussarela)

TORINO -(pão francês, maionese light, alface, cenoura, salame, queijo minas) MILÃO - (pão integ./ forma, alface, tomate, patê de atum) NÁPOLES -(pão integ./ forma, alface, cenoura, patê de frango)

SALERNO - (pão integ./ forma, maionese light, ricota cenoura, peito de peru) CAPRI - (pão integ./ forma alface, tomate, maionese light, salame, mussarela) MILÃO - (pão de forma/ integr., alface, tomate, patê de atum)

LANCHES QUENTES

MERCEDES - (pão francês, filé bovino,alface,tomate)

FERRARI - (pão francês, filé de frango, alface, tomate)

PORSCHE - (pizza)

BMW - (pão francês/forma, presunto e queijo)

AUDI - (hamburguer light, pão, queijo prato, alface)

SALGADOS ASSADOS

Mini pão de batata c/req., Mini pão de queijo

Esfiha de frango Mini pão de queijo Enrolado de salsicha

Croassant de frango Mini pão de queijo Trouxinha de palmito

Esfiha de carne Mini pão de queijo Fogazza de bauru

Enrolado de presunto Esfiha de calabresa Mini pão de queijo

SUCOS NATURAIS

Búzios (caju) Tabatinga ( morango)

Astúrias - (melancia c/limão) Itaparica - (maracuja)

Maresias (abacaxi c/hortelã) Genipabu ( goiaba)

Acapulco (acerola c/melancia) Enseada (laranja, mamão e cenoura)

Copacabana (laranja e tomate) Maresias (abacaxi e hortelã)

DIVERSOS

Bolo de chocolate Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes

Gelatina c/ maçã Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes

Bolo de cenoura Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes

Bolo de laranja Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes

Gelatina colorida Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes

 

CARDÁPIO CANTINA - ALMOÇO

REFEIÇÕES

SEGUNDA

TERÇA

QUARTA

QUINTA

SEXTA

DATA

10/Fev

11/Fev

12/Fev

13/Fev

14/Fev

PRATO PRINCIPAL

Coxa e sobrecoxa assada

Bife à Pizzaiolo

Filé de pescada à dorê

Strogonoff de carne bovina

Costelinha suína c/ abacaxi

Arroz Feijão

Arroz à Grega

Arroz Feijão

Arroz

Arroz Feijão

GUARNIÇÃO

Creme de milho

Purê misto

Creme de espinafre

Batata palha Chuchu c/ milho na salsa

Jardineira de legumes

SALADAS

Escarola c/ queijo ralado Meia lua de tomate c/ azeitona preta Milho

Grão-de-bico Agrião Beterraba cozida

Couve Repolho misto Cenoura e beterraba ralada

Alface Abobrinha Especial ( frios c/picles )

Acelga Berinjela Rúcula c/ queijo parmesão

SOBREMESA

Rocambole com doce de leite

Banana

Melancia

Torta de maçã

Uva

REFEIÇÕES

SEGUNDA

TERÇA

QUARTA

QUINTA

SEXTA

DATA

17/Fev

18/Fev

19/Fev

20/Fev

21/Fev

PRATO PRINCIPAL

Carne assada c/ molho de ervas finas

Filé de frango grelhado

Filé de merluza à dorê

Almondega bovina ao sugo

Filé de frango recheado c/ presento e queijo

Arroz e feijão

Arroz e feijão

Arroz e feijão

Arroz e espaguete

Arroz e feijão

GUARNIÇÃO

Batata ao forno

Couve refogada Creme de milho

Creme de espinafre

Brócolis ao alho

Purê de Batatas

SALADAS

Alface Tomate Pepino

Ervilha Acelga Cenoura

Alface Milho Nabo ralado

Repolho c/ cenoura Escarola Tomate

Beterraba Folhas mistas Legumes

SOBREMESA

Melancia

gelatina

Uvas

Abacaxi

Pudim de chocolate

OPÇÕES DO PRATO PRINCIPAL: FILÉ DE FRANGO OU OMELETE RECHEADO.

OBS.: CARDÁPIO SUSCEPTÍVEL A ALTERAÇÕES

REFEIÇÕES

SEGUNDA

TERÇA

QUARTA

QUINTA

SEXTA

DATA

24/Fev

25/Fev

26/Fev

27/Fev

28/Fev

PRATO PRINCIPAL

Bife à Romana ( c/ mussarela e tomate )

Cação assado c/ molho de alcaparras

Filé de frango c/ alecrim

Lasanha ao molho rose

Rocambole de carne recheado

Arroz Feijão

Arroz

Arroz Feijão

Arroz c/ lentilhas e linguiça calabreza

Arroz Feijão

GUARNIÇÃO

Abobrinha c/ atum ao forno

Berinjela à parmegiana Vagem c/ cenoura sauteê

Brocólis alho e óleo

Couve-flor ao bacon

Acelga gratinada

SALADAS

Cenoura na salsa Soja Agrião

Feijão branco c/ frios Alface Tabule

Escarola milho Repolho e cenoura e uvas passas c/ maionese

Alface Ervilha Beterraba cozida

Maionese de legumes Folhas mistas Rabanete

SOBREMESA

Laranja

Doce de abóbora

Melancia

Torta de ricota

Salada de frutas

REFEIÇÕES

SEGUNDA

TERÇA

QUARTA

QUINTA

SEXTA

DATA

03/Mar

04/Mar

05/Mar

06/Mar

07/Mar

PRATO PRINCIPAL

Filé de frango ao molho de laranja

Contra-filé ao alho

Bisteca suína c/ limão

Lagarto recheado

Moqueca de peixe

Arroz Feijão

Arroz Feijão

Arroz Feijão preto c/ calabresa

Arroz Feijão

Arroz Feijão

GUARNIÇÃO

Cenoura c/ ervilhas na manteiga

Chuchu tropeiro

Couve à mineira

Purê misto

Batata palha Brocolís alho e óleo

SALADAS

Alface Berinjela Pepino

Escarola mista Tomate Milho verde

Abobrinha Alface Rabanete

Vagem Agrião Couve-flor

Maionese de legumes Alface Tomate c/ cebola

SOBREMESA

Melancia

Mamão

Pavê de chocolate

Maçã

Gelatina c/ creme