COLÉGIO JOÃO XXIII |
|||||
CARDÁPIO DA CANTINA |
|||||
REFEIÇÕES |
SEGUNDA |
TERÇA |
QUARTA |
QUINTA |
SEXTA |
DATA |
03/Fev |
04/Fev |
05/Fev |
06/Fev |
07/Fev |
LANCHES NATURAIS FRIOS |
CAPRI - (pão integral / forma, alface, tomate, maionese light, salame e mussarela) ROMA - (pão / forma, pepino, tomate e maionese light) VENEZA - (integral / forma/ francês, alface, tomate, peito de peru, queijo minas) |
MILÃO - (pão integral/ forma,alface,tomate,patê de atum) SALERNO - (pão integral/ forma, maionese light, cenoura, peito de peru, ricota) TORINO - (pão francês, maionese light, alface, cenoura, salame e queijo minas) |
VERONA- (pão francês, queijo minas temperado, alface, requeijão light) NÁPOLES - (pão integral/ forma, alface, cenoura, patê de frango) VENEZA - (pão integral/ forma/ francês, alface, tomate, peito de peru, queijo minas) |
ROMA - (pão de forma, pepino, tomate maionese light) FLORENÇA - ( pão integral/ forma, patê de frango, milho, alface) TORINO - (pão francês, maionese light, cenoura, salame, queijo minas) |
MILÃO - (pão integral/ forma, alface, tomate, patê de atum,) VERONA - ( pão francês. queijo minas temperado, alface, requeijão light) SALERNO - (pão integral/forma, maionese light, cenoura, peito de peru, ricota) |
LANCHES QUENTES |
BMW - (pão francês/forma, mussarela e presunto) |
FERRARI - (pão francês, filé de frango, alface, tomate) |
MERCEDES - (pão francês, filé bovino,alface,tomate) |
PORSCHE - (pizza) |
A UDI - ( hamburguer light, queijo prato,alface e pão) |
SALGADOS ASSADOS |
Esfiha de carne Mini pão de queijo |
Mini pão de queijo Croassant de frango Fogazza de bauru |
Mini pão de queijo Enrolado de presunto Pão de batata c/ requeijão) |
Esfiha de calabresa Mini pão de queijo Enrolado de salsicha |
Trouxinha de palmito c/req. Mini pão de queijo Esfiha de frango |
SUCOS NATURAIS |
Maresias (abacaxi e hortelã) Astúrias (melancia e limão) |
Enseada (laranja, mamão e cenoura ) Acapulco ( acerola e melancia ) |
Astúrias (melancia e limão) Itaparica (maracujá) |
Genipabu (goiaba) Maresias (abacaxi e hortelã) |
Búzios (caju) Tabatinga (morango) |
DIVERSOS |
Bolo de laranja Água de coco Achocolatado Iogurtes Refreigerantes |
Bolo de cenoura Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes |
Bolo de coco Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes |
B olo de chocolate Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes |
Bolo de laranja Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes |
DIVERSOS: BARRAS DE CEREAIS, CHOCOLATES, CHÁS, VITAMINAS E SUCOS INDUSTRIALIZADOS. |
|||||
FRUTAS: DOIS TIPOS DE FRUTAS DA ÉPOCA CORTADAS EM PEDAÇOS PEQUENOS E EMBALADAS EM BANDEJAS E COM GARFOS DESCARTÁVEIS. |
REFEIÇÕES |
SEGUNDA |
TERÇA |
QUARTA |
QUINTA |
SEXTA |
DATA |
10/Fev |
11/Fev |
12/Fev |
13/Fev |
14/Fev |
LANCHES NATURAIS FRIOS |
NÁPOLES - (pão integral/ forma, alface, cenoura, patê de frango) SALERNO - (pão integral / forma, maionese light, cenoura, peito de peru, ricota) VERONA - (pão francês, alface, queijo minas temp., requeijão light) |
CAPRI -(pão integral/ forma, alface, tomate, salame, maionese light, mussarela) FLORENÇA - (pão integral / forma, patê de frango, milho, alface) ROMA - (pão forma, pepino, maionese light e tomate) |
TORINO - (pão francês, alface, cenoura,salame, queijo minas, maionese light) VENEZA - (pão integ./ forma/francês, alface, tomate, peito de peru, queijo minas) MILÃO - (pão integ. / forma, alface, tomate, patê de atum) |
VERONA - (pão francês, queijo minas temp., alface, requeijão lght) SALERNO - (pão integral / forma, maionese light, cenoura, peito de peru, ricota) FLORENÇA -(pão integral/ forma, patê de frango, milho, alface |
ROMA - (pão de forma, pepino, maionese,tomate) CAPRI - ( pão integr. / forma, alface, tomate, maionese light, salame, mussarela) VENEZA - (pão integ./ forma/francês, alface, tomate, peito de peru, queijo minas) |
LANCHES QUENTES |
PORSCHE- (pizza) |
MERCEDES -(pão francês, filé bovino, alface, tomate) |
BMW - (pão forma/ francês, presunto, musssarela |
FERRARI - (pão francês, filé de frango, alface, tomate) |
AUDI (hamburguer light, pão, queijo prato,alface) |
SALGADOS ASSADOS |
Enrolado de salsicha Mini pão de queijo |
Trouxinha de palmito c/ catupiri Mini pão de queijo Esfiha de calabresa |
Esfiha de frango Mini pão de queijo Pão de batata c/requeijão |
Croassant de frango Mini pão de queijo Fogazza de bauru |
Enrolado de presunto Esfiha de carne Mini pão de queijo |
SUCOS NATURAIS |
Boa Viagem (maracujá e banana) Genipabu (goiaba) |
Búzios (caju) Tabatinga (morango) |
Maresias (abacaxi e hortelã) Astúrias ( melancia e limão) |
Enseada (laranja,mamão e cenoura) Acapulco (acerola c/ melancia) |
Pitangueiras (laranja) Acapulco (acerola e melancia) |
DIVERSOS |
Rocambole c/ doce de leite Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes |
Bolo de chocolate Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes |
Gelatina c/ maçã Água de coco Achocolatado Iogurtes Refriegerantes |
Bolo de cenoura Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes |
Bolo de laranja Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerante |
REFEIÇÕES |
SEGUNDA |
TERÇA |
QUARTA |
QUINTA |
SEXTA |
DATA |
17/Fev |
18/Fev |
19/Fev |
20/Fev |
21/Fev |
LANCHES NATURAIS FRIOS |
MILÃO - (pão integr./ forma, alface,tomate, patê de atum) ROMA - (pão de forma, pepino, tomate, maionese light) TORINO - (pão francês, maionese light, alface, cenoura,salame, queijo minas) |
VENEZA - (pão integr./forma/francês, alface,tomate, peito de peru, queijo minas) VERONA - (pão francês, queijo minas temp., alface, requeijão light) NÁPOLES - (pão integr./ forma alface, cenoura, patê de frango) |
SALERNO - (pão integr./ forma, maionese light, cenoura, peito de peru, ricota) CAPRI - (pão integ. / forma, alface, tomate, salame, maionese light, mussarela) FLORENÇA - ( pão integ./ forma, patê de frango, milho, alface) |
VENEZA -(pão integ./ forma/francês, alface, ,tomate, peito de peru, queijo minas) MILÃO -(pão integr. / forma, alface, tomate, patê de atum) ROMA - (pão de forma, pepino, maionese light, tomate) |
VERONA - (pão francês, queijo minas temp., alface, requeijão light) TORINO - (pão francês, maionese light, alface, cenoura,salame,queijo minas) SALERNO -(pão integ./ forma, maionese light, cenoura, peito de peru, ricota) |
LANCHES QUENTES |
BMW- (pão de forma/ francês, mussarela, presunto) |
PORSCHE -( pizza) |
FERRAR I -(pão francês, filé de frango, alface, tomate) |
MERCEDES -(pão francês, filé bovino,alface, tomate) |
AUDI - (hamburguer light, pão, queijo prato,alface) |
SALGADOS ASSADOS |
Mini pão de queijo Esfiha de frango |
Croassant de carne Mini pão de queijo Pão de batata c/requeijão |
Trouxinha de palmito c/catup., Mini pão de queijo Enrolado de presunto |
Esfiha de calabresa Mini pão de queijo Enrolado de salsicha |
Esfiha de frango Mini pão de queijo Fogazza de bauru |
SUCOS NATURAIS |
Astúrias (melancia e limão) Búzios (caju) |
Maresias (abacaxi e hortelã) Genipabu (goiaba) |
Enseada (laranja,mamão e cenoura) Tabatinga (morango) |
Acapulco (acerola e melancia) Itaparica (maracuja) |
Copacabana (laranja c/ tomate) Maresias (abacaxi c/ hortelã) |
DIVERSOS |
Gelatina colorida Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes |
Bolo de coco Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes |
Rocambole de goiaba Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes |
Bolo de cenoura Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes |
Bolo de laranja Água de coco Achocolatado Iogurtes Refreigerante |
REFEIÇÕES |
SEGUNDA |
TERÇA |
QUARTA |
QUINTA |
SEXTA |
DATA |
24/Fev |
25/Fev |
26/Fev |
27/Fev |
28/Fev |
LANCHES NATURAIS FRIOS |
CAPRI - (pão integ. / forma, alface, tomate, maionese light, salame, mussarela) FLORENÇA - (pão integ./ forma, patê de frango, milho, alface) VERONA - (pão francês, alface, queijo minas temp., requeijão light) |
MILÃO - (pão integr./ forma, alface, tomate, patê de atum) SALERNO - (pão integ./ forma, maionese light, cenoura, peito de peru, ricota) TORINO - (pão francês, maionese light, cenoura, alface,salame,queijo minas) |
ROMA -(pão forma, pepino, maionese light, tomate) VENEZA -(pão integ./ forma , francês, alface, tomate, peito de peru, queijo minas) CAPRI - (pão integ./ forma, alface, tomate, maionese light, salame, mussarela) |
TORINO -(pão francês, maionese light, alface, cenoura, salame, queijo minas) MILÃO - (pão integ./ forma, alface, tomate, patê de atum) NÁPOLES -(pão integ./ forma, alface, cenoura, patê de frango) |
SALERNO - (pão integ./ forma, maionese light, ricota cenoura, peito de peru) CAPRI - (pão integ./ forma alface, tomate, maionese light, salame, mussarela) MILÃO - (pão de forma/ integr., alface, tomate, patê de atum) |
LANCHES QUENTES |
MERCEDES - (pão francês, filé bovino,alface,tomate) |
FERRARI - (pão francês, filé de frango, alface, tomate) |
PORSCHE - (pizza) |
BMW - (pão francês/forma, presunto e queijo) |
AUDI - (hamburguer light, pão, queijo prato, alface) |
SALGADOS ASSADOS |
Mini pão de batata c/req., Mini pão de queijo |
Esfiha de frango Mini pão de queijo Enrolado de salsicha |
Croassant de frango Mini pão de queijo Trouxinha de palmito |
Esfiha de carne Mini pão de queijo Fogazza de bauru |
Enrolado de presunto Esfiha de calabresa Mini pão de queijo |
SUCOS NATURAIS |
Búzios (caju) Tabatinga ( morango) |
Astúrias - (melancia c/limão) Itaparica - (maracuja) |
Maresias (abacaxi c/hortelã) Genipabu ( goiaba) |
Acapulco (acerola c/melancia) Enseada (laranja, mamão e cenoura) |
Copacabana (laranja e tomate) Maresias (abacaxi e hortelã) |
DIVERSOS |
Bolo de chocolate Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes |
Gelatina c/ maçã Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes |
Bolo de cenoura Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes |
Bolo de laranja Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes |
Gelatina colorida Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes |
CARDÁPIO CANTINA - ALMOÇO |
|||||
REFEIÇÕES |
SEGUNDA |
TERÇA |
QUARTA |
QUINTA |
SEXTA |
DATA |
10/Fev |
11/Fev |
12/Fev |
13/Fev |
14/Fev |
PRATO PRINCIPAL |
Coxa e sobrecoxa assada |
Bife à Pizzaiolo |
Filé de pescada à dorê |
Strogonoff de carne bovina |
Costelinha suína c/ abacaxi |
Arroz Feijão |
Arroz à Grega |
Arroz Feijão |
Arroz |
Arroz Feijão |
|
GUARNIÇÃO |
Creme de milho |
Purê misto |
Creme de espinafre |
Batata palha Chuchu c/ milho na salsa |
Jardineira de legumes |
SALADAS |
Escarola c/ queijo ralado Meia lua de tomate c/ azeitona preta Milho |
Grão-de-bico Agrião Beterraba cozida |
Couve Repolho misto Cenoura e beterraba ralada |
Alface Abobrinha Especial ( frios c/picles ) |
Acelga Berinjela Rúcula c/ queijo parmesão |
SOBREMESA |
Rocambole com doce de leite |
Banana |
Melancia |
Torta de maçã |
Uva |
REFEIÇÕES |
SEGUNDA |
TERÇA |
QUARTA |
QUINTA |
SEXTA |
DATA |
17/Fev |
18/Fev |
19/Fev |
20/Fev |
21/Fev |
PRATO PRINCIPAL |
Carne assada c/ molho de ervas finas |
Filé de frango grelhado |
Filé de merluza à dorê |
Almondega bovina ao sugo |
Filé de frango recheado c/ presento e queijo |
Arroz e feijão |
Arroz e feijão |
Arroz e feijão |
Arroz e espaguete |
Arroz e feijão |
|
GUARNIÇÃO |
Batata ao forno |
Couve refogada Creme de milho |
Creme de espinafre |
Brócolis ao alho |
Purê de Batatas |
SALADAS |
Alface Tomate Pepino |
Ervilha Acelga Cenoura |
Alface Milho Nabo ralado |
Repolho c/ cenoura Escarola Tomate |
Beterraba Folhas mistas Legumes |
SOBREMESA |
Melancia |
gelatina |
Uvas |
Abacaxi |
Pudim de chocolate |
OPÇÕES DO PRATO PRINCIPAL: FILÉ DE FRANGO OU OMELETE RECHEADO. |
|||||
OBS.: CARDÁPIO SUSCEPTÍVEL A ALTERAÇÕES |
REFEIÇÕES |
SEGUNDA |
TERÇA |
QUARTA |
QUINTA |
SEXTA |
DATA |
24/Fev |
25/Fev |
26/Fev |
27/Fev |
28/Fev |
PRATO PRINCIPAL |
Bife à Romana ( c/ mussarela e tomate ) |
Cação assado c/ molho de alcaparras |
Filé de frango c/ alecrim |
Lasanha ao molho rose |
Rocambole de carne recheado |
Arroz Feijão |
Arroz |
Arroz Feijão |
Arroz c/ lentilhas e linguiça calabreza |
Arroz Feijão |
|
GUARNIÇÃO |
Abobrinha c/ atum ao forno |
Berinjela à parmegiana Vagem c/ cenoura sauteê |
Brocólis alho e óleo |
Couve-flor ao bacon |
Acelga gratinada |
SALADAS |
Cenoura na salsa Soja Agrião |
Feijão branco c/ frios Alface Tabule |
Escarola milho Repolho e cenoura e uvas passas c/ maionese |
Alface Ervilha Beterraba cozida |
Maionese de legumes Folhas mistas Rabanete |
SOBREMESA |
Laranja |
Doce de abóbora |
Melancia |
Torta de ricota |
Salada de frutas |
REFEIÇÕES |
SEGUNDA |
TERÇA |
QUARTA |
QUINTA |
SEXTA |
DATA |
03/Mar |
04/Mar |
05/Mar |
06/Mar |
07/Mar |
PRATO PRINCIPAL |
Filé de frango ao molho de laranja |
Contra-filé ao alho |
Bisteca suína c/ limão |
Lagarto recheado |
Moqueca de peixe |
Arroz Feijão |
Arroz Feijão |
Arroz Feijão preto c/ calabresa |
Arroz Feijão |
Arroz Feijão |
|
GUARNIÇÃO |
Cenoura c/ ervilhas na manteiga |
Chuchu tropeiro |
Couve à mineira |
Purê misto |
Batata palha Brocolís alho e óleo |
SALADAS |
Alface Berinjela Pepino |
Escarola mista Tomate Milho verde |
Abobrinha Alface Rabanete |
Vagem Agrião Couve-flor |
Maionese de legumes Alface Tomate c/ cebola |
SOBREMESA |
Melancia |
Mamão |
Pavê de chocolate |
Maçã |
Gelatina c/ creme |