| COLÉGIO JOÃO XXIII | |||||
| CARDÁPIO DA CANTINA | |||||
| REFEIÇÕES | SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | 
| DATA | 03/Fev | 04/Fev | 05/Fev | 06/Fev | 07/Fev | 
| LANCHES NATURAIS FRIOS | CAPRI -(pão integral / forma, alface, tomate, maionese light, salame e mussarela) ROMA - (pão / forma, pepino, tomate e maionese light) VENEZA - (integral / forma/ francês, alface, tomate, peito de peru, queijo minas) | MILÃO- (pão integral/ forma,alface,tomate,patê de atum) SALERNO - (pão integral/ forma, maionese light, cenoura, peito de peru, ricota) TORINO - (pão francês, maionese light, alface, cenoura, salame e queijo minas) | VERONA-(pão francês, queijo minas temperado, alface, requeijão light) NÁPOLES - (pão integral/ forma, alface, cenoura, patê de frango) VENEZA - (pão integral/ forma/ francês, alface, tomate, peito de peru, queijo minas) | ROMA -(pão de forma, pepino, tomate maionese light) FLORENÇA - ( pão integral/ forma, patê de frango, milho, alface) TORINO - (pão francês, maionese light, cenoura, salame, queijo minas) | MILÃO- (pão integral/ forma, alface, tomate, patê de atum,) VERONA - ( pão francês. queijo minas temperado, alface, requeijão light) SALERNO - (pão integral/forma, maionese light, cenoura, peito de peru, ricota) | 
| LANCHES QUENTES | BMW- (pão francês/forma, mussarela e presunto) | FERRARI- (pão francês, filé de frango, alface, tomate) | MERCEDES- (pão francês, filé bovino,alface,tomate) | PORSCHE- (pizza) | AUDI - ( hamburguer light, queijo prato,alface e pão) | 
| SALGADOS ASSADOS | Esfiha de carne Mini pão de queijo | Mini pão de queijo Croassant de frango Fogazza de bauru | Mini pão de queijo Enrolado de presunto Pão de batata c/ requeijão) | Esfiha de calabresa Mini pão de queijo Enrolado de salsicha | Trouxinha de palmito c/req. Mini pão de queijo Esfiha de frango | 
| SUCOS NATURAIS | Maresias(abacaxi e hortelã) Astúrias (melancia e limão) | Enseada(laranja, mamão e cenoura ) Acapulco ( acerola e melancia ) | Astúrias(melancia e limão) Itaparica (maracujá) | Genipabu(goiaba) Maresias (abacaxi e hortelã) | Búzios(caju) Tabatinga (morango) | 
| DIVERSOS | Bolo de laranja Água de coco Achocolatado Iogurtes Refreigerantes | Bolo de cenoura Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes | Bolo de coco Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes | Bolo de chocolate Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes | Bolo de laranja Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes | 
| DIVERSOS: BARRAS DE CEREAIS, CHOCOLATES, CHÁS, VITAMINAS E SUCOS INDUSTRIALIZADOS. | |||||
| FRUTAS: DOIS TIPOS DE FRUTAS DA ÉPOCA CORTADAS EM PEDAÇOS PEQUENOS E EMBALADAS EM BANDEJAS E COM GARFOSDESCARTÁVEIS. | |||||
| REFEIÇÕES | SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | 
| DATA | 10/Fev | 11/Fev | 12/Fev | 13/Fev | 14/Fev | 
| LANCHES NATURAIS FRIOS | NÁPOLES -(pão integral/ forma, alface, cenoura, patê de frango) SALERNO - (pão integral / forma, maionese light, cenoura, peito de peru, ricota) VERONA - (pão francês, alface, queijo minas temp., requeijão light) | CAPRI-(pão integral/ forma, alface, tomate, salame, maionese light, mussarela) FLORENÇA - (pão integral / forma, patê de frango, milho, alface) ROMA - (pão forma, pepino, maionese light e tomate) | TORINO -(pão francês, alface, cenoura,salame, queijo minas, maionese light) VENEZA - (pão integ./ forma/francês, alface, tomate, peito de peru, queijo minas) MILÃO - (pão integ. / forma, alface, tomate, patê de atum) | VERONA- (pão francês, queijo minas temp., alface, requeijão lght) SALERNO - (pão integral / forma, maionese light, cenoura, peito de peru, ricota) FLORENÇA -(pão integral/ forma, patê de frango, milho, alface | ROMA- (pão de forma, pepino, maionese,tomate) CAPRI - ( pão integr. / forma, alface, tomate, maionese light, salame, mussarela) VENEZA - (pão integ./ forma/francês, alface, tomate, peito de peru, queijo minas) | 
| LANCHES QUENTES | PORSCHE-(pizza) | MERCEDES-(pão francês, filé bovino, alface, tomate) | BMW- (pão forma/ francês, presunto, musssarela | FERRARI- (pão francês, filé de frango, alface, tomate) | AUDI(hamburguer light, pão, queijo prato,alface) | 
| SALGADOS ASSADOS | Enrolado de salsicha Mini pão de queijo | Trouxinha de palmito c/ catupiri Mini pão de queijo Esfiha de calabresa | Esfiha de frango Mini pão de queijo Pão de batata c/requeijão | Croassant de frango Mini pão de queijo Fogazza de bauru | Enrolado de presunto Esfiha de carne Mini pão de queijo | 
| SUCOS NATURAIS | Boa Viagem(maracujá e banana) Genipabu (goiaba) | Búzios(caju) Tabatinga (morango) | Maresias(abacaxi e hortelã) Astúrias ( melancia e limão) | Enseada(laranja,mamão e cenoura) Acapulco (acerola c/ melancia) | Pitangueiras(laranja) Acapulco (acerola e melancia) | 
| DIVERSOS | Rocambole c/ doce de leite Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes | Bolo de chocolate Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes | Gelatina c/ maçã Água de coco Achocolatado Iogurtes Refriegerantes | Bolo de cenoura Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes | Bolo de laranja Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerante | 
| REFEIÇÕES | SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | 
| DATA | 17/Fev | 18/Fev | 19/Fev | 20/Fev | 21/Fev | 
| LANCHES NATURAIS FRIOS | MILÃO -(pão integr./ forma, alface,tomate, patê de atum) ROMA - (pão de forma, pepino, tomate, maionese light) TORINO - (pão francês, maionese light, alface, cenoura,salame, queijo minas) | VENEZA -(pão integr./forma/francês, alface,tomate, peito de peru, queijo minas) VERONA - (pão francês, queijo minas temp., alface, requeijão light) NÁPOLES - (pão integr./ forma alface, cenoura, patê de frango) | SALERNO- (pão integr./ forma, maionese light, cenoura, peito de peru, ricota) CAPRI - (pão integ. / forma, alface, tomate, salame, maionese light, mussarela) FLORENÇA - ( pão integ./ forma, patê de frango, milho, alface) | VENEZA-(pão integ./ forma/francês, alface, ,tomate, peito de peru, queijo minas) MILÃO -(pão integr. / forma, alface, tomate, patê de atum) ROMA - (pão de forma, pepino, maionese light, tomate) | VERONA- (pão francês, queijo minas temp., alface, requeijão light) TORINO - (pão francês, maionese light, alface, cenoura,salame,queijo minas) SALERNO -(pão integ./ forma, maionese light, cenoura, peito de peru, ricota) | 
| LANCHES QUENTES | BMW-(pão de forma/ francês, mussarela, presunto) | PORSCHE-( pizza) | FERRARI -(pão francês, filé de frango, alface, tomate) | MERCEDES-(pão francês, filé bovino,alface, tomate) | AUDI- (hamburguer light, pão, queijo prato,alface) | 
| SALGADOS ASSADOS | Mini pão de queijo Esfiha de frango | Croassant de carne Mini pão de queijo Pão de batata c/requeijão | Trouxinha de palmito c/catup., Mini pão de queijo Enrolado de presunto | Esfiha de calabresa Mini pão de queijo Enrolado de salsicha | Esfiha de frango Mini pão de queijo Fogazza de bauru | 
| SUCOS NATURAIS | Astúrias(melancia e limão) Búzios (caju) | Maresias(abacaxi e hortelã) Genipabu (goiaba) | Enseada(laranja,mamão e cenoura) Tabatinga (morango) | Acapulco(acerola e melancia) Itaparica (maracuja) | Copacabana(laranja c/ tomate) Maresias (abacaxi c/ hortelã) | 
| DIVERSOS | Gelatina colorida Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes | Bolo de coco Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes | Rocambole de goiaba Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes | Bolo de cenoura Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes | Bolo de laranja Água de coco Achocolatado Iogurtes Refreigerante | 
| REFEIÇÕES | SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | 
| DATA | 24/Fev | 25/Fev | 26/Fev | 27/Fev | 28/Fev | 
| LANCHES NATURAIS FRIOS | CAPRI- (pão integ. / forma, alface, tomate, maionese light, salame, mussarela) FLORENÇA - (pão integ./ forma, patê de frango, milho, alface) VERONA - (pão francês, alface, queijo minas temp., requeijão light) | MILÃO- (pão integr./ forma, alface, tomate, patê de atum) SALERNO - (pão integ./ forma, maionese light, cenoura, peito de peru, ricota) TORINO - (pão francês, maionese light, cenoura, alface,salame,queijo minas) | ROMA-(pão forma, pepino, maionese light, tomate) VENEZA -(pão integ./ forma , francês, alface, tomate, peito de peru, queijo minas) CAPRI - (pão integ./ forma, alface, tomate, maionese light, salame, mussarela) | TORINO-(pão francês, maionese light, alface, cenoura, salame, queijo minas) MILÃO - (pão integ./ forma, alface, tomate, patê de atum) NÁPOLES -(pão integ./ forma, alface, cenoura, patê de frango) | SALERNO- (pão integ./ forma, maionese light, ricota cenoura, peito de peru) CAPRI - (pão integ./ forma alface, tomate, maionese light, salame, mussarela) MILÃO - (pão de forma/ integr., alface, tomate, patê de atum) | 
| LANCHES QUENTES | MERCEDES- (pão francês, filé bovino,alface,tomate) | FERRARI- (pão francês, filé de frango, alface, tomate) | PORSCHE- (pizza) | BMW- (pão francês/forma, presunto e queijo) | AUDI- (hamburguer light, pão, queijo prato, alface) | 
| SALGADOS ASSADOS | Mini pão de batata c/req., Mini pão de queijo | Esfiha de frango Mini pão de queijo Enrolado de salsicha | Croassant de frango Mini pão de queijo Trouxinha de palmito | Esfiha de carne Mini pão de queijo Fogazza de bauru | Enrolado de presunto Esfiha de calabresa Mini pão de queijo | 
| SUCOS NATURAIS | Búzios(caju) Tabatinga ( morango) | Astúrias- (melancia c/limão) Itaparica - (maracuja) | Maresias(abacaxi c/hortelã) Genipabu ( goiaba) | Acapulco(acerola c/melancia) Enseada (laranja, mamão e cenoura) | Copacabana(laranja e tomate) Maresias (abacaxi e hortelã) | 
| DIVERSOS | Bolo de chocolate Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes | Gelatina c/ maçã Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes | Bolo de cenoura Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes | Bolo de laranja Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes | Gelatina colorida Água de coco Achocolatado Iogurtes Refrigerantes | 
| CARDÁPIO CANTINA - ALMOÇO | |||||
| REFEIÇÕES | SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | 
| DATA | 10/Fev | 11/Fev | 12/Fev | 13/Fev | 14/Fev | 
| PRATO PRINCIPAL | Coxa e sobrecoxa assada | Bife à Pizzaiolo | Filé de pescada à dorê | Strogonoff de carne bovina | Costelinha suína c/ abacaxi | 
| Arroz Feijão | Arroz à Grega | Arroz Feijão | Arroz | Arroz Feijão | |
| GUARNIÇÃO | Creme de milho | Purê misto | Creme de espinafre | Batata palha Chuchu c/ milho na salsa | Jardineira de legumes | 
| SALADAS | Escarola c/ queijo ralado Meia lua de tomate c/ azeitona preta Milho | Grão-de-bico Agrião Beterraba cozida | Couve Repolho misto Cenoura e beterraba ralada | Alface Abobrinha Especial ( frios c/picles ) | Acelga Berinjela Rúcula c/ queijo parmesão | 
| SOBREMESA | Rocambole com doce de leite | Banana | Melancia | Torta de maçã | Uva | 
| REFEIÇÕES | SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | 
| DATA | 17/Fev | 18/Fev | 19/Fev | 20/Fev | 21/Fev | 
| PRATO PRINCIPAL | Carne assada c/ molho de ervas finas | Filé de frango grelhado | Filé de merluza à dorê | Almondega bovina ao sugo | Filé de frango recheado c/ presento e queijo | 
| Arroz e feijão | Arroz e feijão | Arroz e feijão | Arroz e espaguete | Arroz e feijão | |
| GUARNIÇÃO | Batata ao forno | Couve refogada Creme de milho | Creme de espinafre | Brócolis ao alho | Purê de Batatas | 
| SALADAS | Alface Tomate Pepino | Ervilha Acelga Cenoura | Alface Milho Nabo ralado | Repolho c/ cenoura Escarola Tomate | Beterraba Folhas mistas Legumes | 
| SOBREMESA | Melancia | gelatina | Uvas | Abacaxi | Pudim de chocolate | 
| OPÇÕES DO PRATO PRINCIPAL: FILÉ DE FRANGO OU OMELETE RECHEADO. | |||||
| OBS.: CARDÁPIO SUSCEPTÍVEL A ALTERAÇÕES | |||||
| REFEIÇÕES | SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | 
| DATA | 24/Fev | 25/Fev | 26/Fev | 27/Fev | 28/Fev | 
| PRATO PRINCIPAL | Bife à Romana ( c/ mussarela e tomate ) | Cação assado c/ molho de alcaparras | Filé de frango c/ alecrim | Lasanha ao molho rose | Rocambole de carne recheado | 
| Arroz Feijão | Arroz | Arroz Feijão | Arroz c/ lentilhas e linguiça calabreza | Arroz Feijão | |
| GUARNIÇÃO | Abobrinha c/ atum ao forno | Berinjela à parmegiana Vagem c/ cenoura sauteê | Brocólis alho e óleo | Couve-flor ao bacon | Acelga gratinada | 
| SALADAS | Cenoura na salsa Soja Agrião | Feijão branco c/ frios Alface Tabule | Escarola milho Repolho e cenoura e uvas passas c/ maionese | Alface Ervilha Beterraba cozida | Maionese de legumes Folhas mistas Rabanete | 
| SOBREMESA | Laranja | Doce de abóbora | Melancia | Torta de ricota | Salada de frutas | 
| REFEIÇÕES | SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | 
| DATA | 03/Mar | 04/Mar | 05/Mar | 06/Mar | 07/Mar | 
| PRATO PRINCIPAL | Filé de frango ao molho de laranja | Contra-filé ao alho | Bisteca suína c/ limão | Lagarto recheado | Moqueca de peixe | 
| Arroz Feijão | Arroz Feijão | Arroz Feijão preto c/ calabresa | Arroz Feijão | Arroz Feijão | |
| GUARNIÇÃO | Cenoura c/ ervilhas na manteiga | Chuchu tropeiro | Couve à mineira | Purê misto | Batata palha Brocolís alho e óleo | 
| SALADAS | Alface Berinjela Pepino | Escarola mista Tomate Milho verde | Abobrinha Alface Rabanete | Vagem Agrião Couve-flor | Maionese de legumes Alface Tomate c/ cebola | 
| SOBREMESA | Melancia | Mamão | Pavê de chocolate | Maçã | Gelatina c/ creme |